Грибы пожарила, добавила лук, ещё потомила и добавила сметану. Подсолила, перемешала и довела до готовности.
Картофель очистила, натёрла на крупной тёрке.
На сковородке растопила сливочное масло с добавлением подсолнечного, выложила картофель, перемешала и, прижимая его лопаткой ко дну сковородки, добилась, чтобы нижняя корочка скрепила картофельный блин.
Переворачиваем картофельный блин при помощи тарелки или крышки для сковородки: просто накрываем сковородку тарелкой и опрокидываем блин на тарелку, а затем аккуратно сдвигаем картофель снова на сковородку, но уже другой стороной. Если нужно, добавляем масла и подсаливаем.
Подавала горячий хрустящий рёшти с жареными белыми грибочками в сметане. Вкуснота!
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.