Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Рёшти

Посмотреть на сайте

  1. Грибы пожарила, добавила лук, ещё потомила и добавила сметану. Подсолила, перемешала и довела до готовности.
  2. Картофель очистила, натёрла на крупной тёрке.
  3. На сковородке растопила сливочное масло с добавлением подсолнечного, выложила картофель, перемешала и, прижимая его лопаткой ко дну сковородки, добилась, чтобы нижняя корочка скрепила картофельный блин.
  4. Переворачиваем картофельный блин при помощи тарелки или крышки для сковородки: просто накрываем сковородку тарелкой и опрокидываем блин на тарелку, а затем аккуратно сдвигаем картофель снова на сковородку, но уже другой стороной. Если нужно, добавляем масла и подсаливаем.
  5. Подавала горячий хрустящий рёшти с жареными белыми грибочками в сметане. Вкуснота!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное