Рецепт опубликован: 27.05.2013 03:28:22
Рецепт просмотрен: 1462 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 5
Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: П. Люкимсон "На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга"
Ингредиенты:
Помидор
3
шт.
Огурец
2
шт.
Лук красный
1
шт.
Маслины
2
ст.л.
Перец болгарский
1
шт.
Брынза
200
г
Красный молотый перец
по вкусу
Уксус яблочный
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Орегано
по вкусу
Приготовление:
Нарезать крупными кубиками помидоры. Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Взять красную луковицу, красный болгарский перец и нарезать полукольцами. Добавить к получившемуся салату 2 ст.л. маслин, нарезанных колечками. Брынзу наломать кусочками и добавить в салат.
Приправить красным перцем, орегано, яблочным уксусом. Заправить оливковым маслом.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат греческо-израильский". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.