Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Салат греческо-израильский

 Раздел: Салаты с овощами
Кухни мира: еврейская кухня
 Рецепт опубликован: 27.05.2013 03:28:22
 Рецепт просмотрен: 1462 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
 Источник: П. Люкимсон "На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга"
Ингредиенты:
Помидор 3 шт.
Огурец 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Маслины 2 ст.л.
Перец болгарский 1 шт.
Брынза 200 г
Красный молотый перец   по вкусу
Уксус яблочный   по вкусу
Оливковое масло   по вкусу
Орегано   по вкусу
Приготовление:
Нарезать крупными кубиками помидоры. Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Взять красную луковицу, красный болгарский перец и нарезать полукольцами. Добавить к получившемуся салату 2 ст.л. маслин, нарезанных колечками. Брынзу наломать кусочками и добавить в салат. Приправить красным перцем, орегано, яблочным уксусом. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат греческо-израильский". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное