Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Пирожное "Морковка"

Посмотреть на сайте

  1. Три вафли режем напополам:
  2. Пирожное Картошка в виде морковок - шаг 1

  3. Собираем «грядки», склеивая вафли между собой кремом:
  4. Пирожное Картошка - шаг 2

  5. Бисквит измельчить, треть отложить. В 2/3 добавить крем и перемешать, выложить в вафли:
  6. Пирожное в виде морковок - шаг 3

  7. Сверху засыпать остатками бисквитной крошки.
  8. Мастику подкрасить пищевыми красителями в необходимые цвета и слепить овощи, я налепила из мастики морковки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное