Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Печенье "Норвежские узлы"

Посмотреть на сайте

  1. Сырые яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром до побеления, добавить растёртый желток отварного яйца (варёный белок можно съесть, он больше не нужен в рецепте) и тщательно перемешать. Добавить сливочное масло и взбить. Добавить муку и замесить тесто.
  2. От теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать в шарики.
  3. Белки взбить. Каждый шарик обмакнуть в белок и обвалять в смеси сахара с корицей.
  4. Выпекать печенье в разогретой до 170-180 градусов С духовке примерно полчаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное