Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Булки к обеду

Посмотреть на сайте

  1. Положить в ведёрко продукты по инструкции к хлебопечке. Режим «Тесто». Смотреть состояние колобка, в первом замесе добавила 1 ст.л. воды. Колобок должен быть не тугим, эластичным.
  2. Готовое тесто получается 1124 грамм. Вынуть, обмять, разделить на равные части, сформировать булки - все это делать быстро, т.к. тесто быстро заветривается.
  3. Булочки к обеду - шаг 1

  4. Положить на противень, накрыть и оставить на расстойку до увеличения примерно на 1 час. Булки хорошо увеличиваются в размере во время выпечки, поэтому близко не класть друг к другу.
  5. Смазать верх булок сладкой водой или сладким чаем.
  6. Булочки к обеду - шаг 2

  7. Выпекать булочки в предварительно нагретой до 210 градусов С духовке примерно 20 минут с паром. Ориентируйтесь на свою духовку, хлеб должен быть золотистого цвета.
  8. Булочки к обеду - шаг 3

  9. После выпекания духовку выключить и оставить булки в ней еще на 10 минут.
  10. Булочки к обеду - шаг 4

  11. Вынуть, накрыть полотенцем и оставить остывать - если, конечно, сможете. Я не утерпела и отрезала:
  12. Булочки к обеду - шаг 5

  13. Аппетитнейшая хрустящая корочка хлеба с обратной стороны:
  14. Булочки к обеду - шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное