Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты

Саечки

Посмотреть на сайте

  1. Все ингредиенты сложить по инструкции в хлебопечку, режим «Тесто».
  2. По окончании программы тесто вытащить и поделить на восемь равных частей.
  3. Смочить руки в растительном масле. Взять один кусочек теста и размять его руками в тонкую треугольную лепешку. Лепешку завернуть в рулетик и свернуть узелочком, чтобы получились улитки.
  4. Затем снова улитку раскатать скалкой в треугольную лепёшку и опять завернуть в рулетик и слегка согнуть: получается саечка-рогалик.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки и сложить туда все саечки. Накрыть полотенцем и дать подойти.
  6. Обмазать булочки-саечки яйцом, посыпать сверху маком или кунжутом.
  7. Выпекать дрожжевые рогалики в разогретой до 180-210 градусов С духовке до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы проще было удалять с кухонной плиты жирные пятна, их предварительно можно обильно посыпать солью, а потом оттирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное