Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Бургер из норвежской семги–гриль с томатной сальсой

 Раздел: Бутерброды, тарталетки, канапе, бриоши и пр.
Кухни мира: норвежская кухня
 Рецепт опубликован: 17.06.2014 15:33:09
 Рецепт просмотрен: 795 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: NorgeFish
Ингредиенты:
фарш из норвежской семги 300 г
порубленная норвежская семга 100 г
вустерский соус 1 ч.л.
лук-резанец 1 ст.л.
луковый порошок 1 ч.л.
порошок копченой паприки 1 ч.л.
помидоры-сливки 4 шт.
луковица красная 1/2 шт.
зубчик чеснока 1/2 шт.
кориандр 1/2 ст.л.
белый винный уксус 1 ч.л.
оливковое масло extra virgin 1 ч.л.
Приготовление:
Фарш из норвежской семги, рубленую семгу, вустерский соус, лук-резанец, луковый порошок, порошок копченой паприки смешать и приготовить маленькие бургеры по 50 г. Готовить на гриле в течение одной минуты с каждой стороны. Томатная сальса: Из помидоров-сливок семена удалить, нарезать кубиками. Лук красный порубить, чеснок натереть на терке, кориандр порубить. Смешать помидоры, лук, чеснок, кориандр, белый винный уксус, оливковое масло. Перед подачей на стол посолить. Майонез "чипотле" (на 20 бургеров!): 1 л майонеза смешать с 1 нарубленной красной луковицей, добавить 200 мл апельсинового сока и 2 зубчика чеснока. Все ингредиенты выложить в миксер. Посолить. Сервировать в маленьких булочках для бургеров, с кусочком сыра "Ярлсберг" и листом салата.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Бургер из норвежской семги–гриль с томатной сальсой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мягкую мебель, обитую тканью, можно или просто пропылесосить, или, что надёжнее, накрыв влажной, но хорошо отжатой тряпкой, хорошенько выбить мебель.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное