Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Запеканка из спагетти

Посмотреть на сайте

  • около 350 г отварных спагетти,
  • 1 куриная грудка (отварная, запеченная, гриль - на ваш выбор),

Для заливки:

  • 4 яйца сырых,
  • 400 г молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • специи по вкусу (у меня карри и сухая сладкая паприка).

Вкусная, красивая, быстрая и совершенно незаморочная запеканка из макарон. Попробуйте!

  1. Спагетти отварить до готовности и произвольно выложить в форму, смазанную маслом (большую часть спагетти).
  2. Куриное мясо я промолола блендером. Хотя можно мясо растеребить на волокна или мелко порезать. К грудке я добавила жареную куриную печень, она хорошо связывает рассыпчатую грудку.
  3. Распределила начинку на спагетти, чуть присолила, закрыла второй половиной спагетти. Залила заливкой, равномерно разливая её по форме, и поставила в холодную духовку.
  4. Время выпечки около 35 минут. Мне показалось, что запеканка готова уже через 25 минут, однако как выяснилось - внутри заливка не схватилась и я поставила форму в духовку еще на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное