Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Роллы "Филадельфия"

 Раздел: Суши, роллы
Кухни мира: японская кухня
 Рецепт опубликован: 27.12.2012 14:57:10
 Рецепт просмотрен: 3739 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
рис для суши 2 стакан(а)
рыба (форель) 100-150 г
огурец 2 шт.
сыр Филадельфия 100-150 г
уксус для суши 2 ст.л.
сахар 2,5 ст.л.
соль 2 ч.л.
васаби (японский хрен)    
нори (прессованные водоросли)    
гари (маринованный тонко нарезанный имбирь)    
соевый соус    
макису (бамбуковый коврик)    
Приготовление:
Рис тщательно промыть под холодной водой до тех пор, пока с него не станет стекать прозрачная вода: должна вымыться рисовая пудра. Залить холодной водой в пропорции 1:1. Рис довести до кипения, закрыть крышкой и варить на сильном огне 1 минуту. Затем огонь уменьшить, и варить рис 15-20 минут, пока вода полностью не испарится. Снять с огня и, не открывая крышку, дать постоять 10 минут. Приготовить заправку для риса: размешать уксус до почти полного растворения с сахаром и солью. Рис выложить в большую широкую посуду и аккуратно, не перемешивая, а лишь быстрыми движениями деревянной лопаточкой распределить смесь равномерно по рису. Дать рису немного остыть.
Тем временем бамбуковый коврик обернуть пленкой (чтобы потом меньше отмывать), выложить листок нори пупырышками вверх. Руками, смоченными в холодной воде, выложить и распределить равномерно рис по нори, оставляя с одного краю около 1 см. Выложить на рис нарезанные полосками огурец и рыбу, а так же сыр Филадельфию. Вдоль начинки промазать очень тонким слоем васаби (васаби очень острый!).
С помощью бамбукового коврика очень плотно свернуть наши роллы рулетиком.
Далее острым ножом нарезать каждый ролл на 6-7 кусочков. Нож каждый раз необходимо промывать под холодной водой. Вот наши роллы "Филадельфия" готовы!
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Роллы "Филадельфия"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное