Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе

Посмотреть на сайте

На 2 порции:
2 яйца
4 кусочка хлеба
парочка вяленых помидор
2 кусочка сыра
50 г ветчины
соль, перец, пряные травы - по вкусу

Быстрый и сытный завтрак. Я так еще утилизирую "подвядший" хлебушек.
Можно заменить ветчину на колбасу, сосиски, бекон, а вяленые помидоры - на черри.

С кусочков хлеба срезать корочки, слегка раскатать их скалкой. Формочки для кексов слегка смазать маслом. Выложить хлебные лепёшки, по 2 в каждую формочку, внахлест.
Сыр нарезать соломкой, или натереть на крупной терке. Ветчину нарезать кубиком. В хлебную корзинку положить ветчину и большую часть сыра. Разить в формочку яйцо.
Добавить вяленые помидоры, посолить, поперчить, присыпать травами. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.
.
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное