Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Чеснок выдавить через пресс. Выжать сок из лимона.
Соус:
Смешать в мисочке чеснок, лимонный сок, томат пасту, кетчуп, соевый соус, мед, сладкую паприку и острый перец чили. Все хорошо перемешать до полного растворения меда.
Крылышки вымыть, положить в прочный (главное не дырявый) целлофан, залить их соусом, хорошо перемешать. Теперь надо выпустить лишний воздух из целлофана и завязать его, так чтобы крылышки оказались, как бы в вакууме. Положить целлофан в миску и оставить мариноваться 30 минут, но лучше 2 часа. Перед жаркой открыть целлофан, добавить масло и все ещё раз хорошо перемешать в целлофане.
Заранее разогреть духовку до 210-220 градусов. Крылышки выложить на решетку, а снизу подложить противень. Запекать минут 15-20 с одной стороны, потом перевернуть и запекать с другой стороны тоже приблизительно минут 15-20. На крылышках должна образоваться вкусная румяная корочка.
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.