Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Я делала по рецепту с докторской колбасой, но уверена, что с салями будет вкуснее.
Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25. Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец. Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом. Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
Выпекать при температуре 200-220 градусов минут 40-45. Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.