Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Манник на ряженке

Посмотреть на сайте

1 стакан манки
1 стакан ряженки
2/3 стакана сахара
соль по вкусу
1 яйцо
3 ст.л. растительного масла
2/3 ч.л. соды
мак, кунжут (кунжут я обжаривала)

В этом рецепте манник получается наиболее ноздреватым и легким.

Манку, ряженку, сахар, соль и мак смешать и поставить набухать в холодильник не менее чем на 2 часа. У меня стояло 4 часа.
После набухания массы ввести разболтанное яйцо и масло. Намеренно эти продукты вводятся уже после набухания - с ними процесс размягчивания манки ухудшается. Мак хорошо набухнет, но все равно будет пощелкивать на зубах. И кунжут тоже, но кунжут держать для набухания не надо - потеряет хрусткие свойства.
Последней добавляется сода, быстро вымешивается и манник идет в хорошо прогретую духовку выпекаться от 20 до 30 минут в зависимости от толщины теста в форме. У меня выпекался манник 27 минут, но это было многовато (зачиталась...), хватило бы и 22-23 минут.
Попробуйте приготовить - быстро, вкусно и очень просто.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.
.
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное