Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Торт "Черный принц"

Посмотреть на сайте

Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
соль на кончике ножа
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. какао
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 ст.л. растопленного маргарина (или масла)
Крем:
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
2 ст.л. сметаны
50-70 г сливочного масла

Торт очень простенький, но вкусный, если не лень, то можно сделать 2 порции, а затем смазать любым кремом. В тесто можно добавить грецких орехов, или вишен (я просто как-то не успела кинуть вишенки, замачивались у меня в бренди уже довольно давно).

Тесто:
Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла).
Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 минут, может быть больше или меньше, это зависит от духовки.

Крем:
Смешать сахар, какао и сметану. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.

Сборка:
Свежевыпеченный торт надо залить погуще горячим кремом. Остудить и кушать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скатерть-самобранка"
Автор: shusha
, сегодня в 03:08:11

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:06:07

 "Аквариум"
Автор: Ann@mi
, 21.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное