Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Тушеная капуста с фаршем

Посмотреть на сайте

около 1 кг капусты белокочанной
около 600 г фарша (у меня из постной свинины, но можно взять куриный или говядина/свинина)
2 луковицы
2 моркови
сухая зелень - петрушка, укроп, немного хмели-сунели
масло растительное

Очень быстрый по исполнению рецепт - всего 25 минут термообработки, и абсолютно беспроигрышный по вкусу рецепт для легкого ужина. Почему беспроигрышный - да потому, что при минимуме временных затрат фарш в капусте будет точно мягким. А вот если взять просто кубики мяса, они не всегда будут таять во рту - не успеют приготовиться за это время и их нужно или предварительно замариновать, или сначала подольше потушить.

Готовила в сотейнике D 28 с крышкой.
Фарш обжарить 3-4 минуты. Нашинкованные соломкой овощи соединить с фаршем, перемешать, закрыть крышку и тушить на среднем огне. Не солить! Каждые 4-5 минут перемешивать овощную смесь. За 3-4 минуты до готовности ввести соль, сухую зелень и пряности.
Время готовности зависит и от качества капусты. Бывают вилки как пушечные ядра - тугие и тяжеленные, такая капуста будет возможно тушиться чуть дольше (30-40 мин.), если же вилок рыхлый и неплотный - хватит и 20 минут.
Блюдо готово. Хорошо идет после празднеств, когда хочется чего-нибудь простого и малокомпонентного.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:56:49

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 01:47:22

 "Толстянка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:28:12

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Shtuchka
, 04.4.2013

 "Я беременна"
Автор: Наська
, 04.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное