Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Шоколадно-трюфельный торт

Посмотреть на сайте

100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г темного шоколада
3 яйца
20 г муки (да, да! всего 20 г)
40 г фундука размолоть в кофемолке (муку частично здесь заменяют именно они)

Вкусный и нежный торт с ярко выраженным шоколадным вкусом.

Шоколад наломать на кусочки, орехи перемолоть в муку, отделить белки от желтков. На водяной бане растопить масло, добавить сахар и шоколад, мешать пока шоколад не растопится. Остудить. Добавить желтки, взбить, всыпать муку и размолотые орехи. Перемешать.
Нагреть духовку на 180 градусов, форму смазать. Белки взбить в крепкую пену, добавлять в шоколадную смесь по одной ложке, аккуратно перемешать, перелить тесто в форму. Выпекать 35 минут, остудить в форме 15 минут. Затем украсить по своему желанию: залить шоколадной глазурью, посыпать орехами...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не кипятите молоко более трех минут, так как при длительном кипячении разрушаются витамины.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Знакомьтесь мой ожерелык"
Автор: Родная
, сегодня в 01:18:39

 "Веселье"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:16:04

 "Маш"
Автор: Родная
, сегодня в 01:14:11

 "Сплетни на работе."
Автор: Родная
, сегодня в 00:58:07

 "Что читаем?"
Автор: Родная
, сегодня в 00:57:03

 "Научите меня быть другой...."
Автор: Родная
, сегодня в 00:51:29

 "Клубника"
Автор: Родная
, сегодня в 00:49:58

 "хочу , но боюсь !!!"
Автор: Родная
, сегодня в 00:45:11

 "Всякие разные полезности"
Автор: Родная
, сегодня в 00:36:18

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное