Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Кулинарная книга

Рецепт солянки

Посмотреть на сайте

бульон (у меня была курица)
1 луковица
3-4 соленые огурца
2-3 ст.л. томат-пасты
4-5 видов мяса (колбаски охотничьи, сардельки молочные, ветчина, карбонат, салями и курица)
маслины без косточек
сметана
зелень
лимон

Как это ни смешно, такое простое блюдо как солянка, научилась готовить не так давно…
Для начала залезла в инет за рецептами. Ой, чего там только не написано: и мясо/кости трех видов и почки и языки… Нууууу… Может быть и так, потом нашелся другой рецепт солянки. Получилось проще, но вкуууусно обалденно!

Лук слегка спассеровать на сливочном или подсолнечном масле, добавить порезанные соломкой соленые или маринованные огурчики (можно свежий помидорчик порезать). Затем добавить томат-пасту (чуть подлить бульона), дать прокипеть. В это время шинкуем мясное ассорти, если соломкой – красившее получается. Все закинуть в бульон – и зажарку и нарезку, влить немного маринада из-под соленых огурцов и дать прокипеть. Специи + зелень по вкусу.
Ну а дальше по известной схеме: в пиалу или бульонницу наливаем солянку, добавляем сметану, свежую зелень, маслины и лимончик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:15:09

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:44:02

 "Неприятности и грусти"
Автор: kakum
, сегодня в 02:10:33

 "Дополнительные занятия - 2012/2013"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:27:55

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: shusha
, сегодня в 00:33:32

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:29:59

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное