Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Кулинарная книга

Шарлотка

Посмотреть на сайте

4 яйца
150 г сахара (чуть меньше стакана)
1 стакан муки
3 небольших яблока
30 г масла (сливочное или растительное - для смазывания формы)

Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов С около 30 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.

Варианты:

  • Добавить столовую ложку меда. Антоновка и мёд дают неповторимый вкус! А аромат...
  • Очень вкусно, если добавить сверху корицу.
  • Можно добавлять цедру лимона (хотя, это уже не шарлотка).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 02:19:40

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: shusha
, сегодня в 00:33:23

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное