Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Кулинарная книга

Рыбные рулетики

Посмотреть на сайте

1 кг любого филе
1 пучок зелёного лука
1 пучок кинзы
пару консервированных стручков паприки (без кожицы)
маринованный или свежий имбирь
соевый соус
кунжутное масло
китайская капуста

Паприку, кинзу, имбирь, лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом. Всё смешать и продолжить рубить так, чтобы рыба хорошо смешалась с зеленью. Полученный фарш заправить вместо соли соевым соусом и кунжутным маслом.
Листья китайской капусты пробланшировать, остудить. В каждый листик положить 1 ст.л. фарша и свернуть трубочкой.
Рыбные трубочки выложить в пароварку и варить при среднем кипении 20 минут.
Готовые рыбные рулетики подавать с острым и соевым соусами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Utkina
, сегодня в 12:58:50

 "Неприятности и грусти"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:57:43

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 10:57:53

 "Помогите"
Автор: Оксана122
, сегодня в 09:32:33

 "Грибы"
Автор: Utkina
, сегодня в 07:47:43

 "Менструальная чаша"
Автор: Алисинья
, сегодня в 05:41:15

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное