Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Фаршированная курица

Посмотреть на сайте

На курицу весом 1200 г:
100 г (если курица крупнее, можно 200 г) телятины
1/2 стакана риса (промыть и замочить примерно на 2 часа)
1 луковица
соль и перец по вкусу
паприка и куркума по вкусу
зелень

Берем курицу, надрезаем и раздвигаем кожу со стороны грудки.

фаршированная курица

Вырезаем мясо от кожицы, остаются крылышки и голень:

курица с рисом

Срезанное мясо отделяем от хребта. Готовим начинку для фаршированной курицы: смешиваем измельченное мясо курицы, телятину, рис, мелко нарезанный лук, специи, зелень. Очень вкусно получится фаршированная курица, если к фаршу еще добавить сушеные грибы и мелко измельченный чеснок. В фарш добавить 50 мл воды для сочности, рис всё впитает в себя.

фаршированная курица с рисом

Фаршируем птичку, много не набиваем, рис увеличится.

курица

Зашиваем или скрепляем шпажкой:

фаршированная курица

Укладываем курицу в форму, налив немного слабосоленой водички (примерно 50 мл).

фаршированная курица

Ставим нашу фаршированную курицу в духовку на средний жар. По времени примерно 45 минут, может немного больше, зависит от размера птички.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Алексей (nasa)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 03:07:50

 "Помогите опознать, пожалуйста!"
Автор: shusha
, сегодня в 02:50:52

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:47:31

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:37:04

 "Робот-пылесос"
Автор: shusha
, сегодня в 02:30:30

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:26:35

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: shusha
, сегодня в 02:11:05

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:59:44

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:57:13

 "8 класс"
Автор: kika
, сегодня в 01:17:55

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное