Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
Кулинарная книга

Пасха

Посмотреть на сайте

1 кг творога
1 стакан малинового варенья
1/2 стакана сахара
3 яйца
100 г сливочного масла
2/3 стакана густой сметаны

Творог отжать под прессом, смешать с малиновым вареньем (без лишнего сиропа), добавить сахар, размешать, протереть сквозь сито.
Положить сырые яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и сложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой.
Завернуть концы салфетки, накрыть дощечкой и сверху положить гнет. Благодаря варенью пасха будет красивого розового цвета и необычайного аромата.

Как я делала:
Размешивала в комбайне. Творог не отжимала, был хорошей структуры, не влажный. Вместо малинового варенья положила клюквенное и поменьше чем стакан, однако в следующий раз положу стакан.
Добавила изюм, порезала кусочками курагу. Держала под гнетом больше суток, выделившуюся сыворотку сливала пару раз.
Мои замечания:
На красную пасочницу уходит примерно 700 г творога. Выкладывать в форму творог плотно, можно положить с верхом.
Я бы чуть увеличила сахар - по своему вкусу, хотя если положить варенье именно стакан, то - думаю - сладости хватит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Светлана (Василиса)

фото:  Оля (Оле4ка)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:15:00

 "Что я сейчас делаю"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:05:04

 "Наши покупки"
Автор: Зуля
, сегодня в 02:24:05

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:11:19

 "Кухонные весы"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:50:28

 "Торты"
Автор: Нина
, сегодня в 00:38:07

 "Рецепты, поделки на Пасху 2012"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:01:03

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное