Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Кулинарная книга

"Грибное лукошко"

Посмотреть на сайте

1 кг фарша (свинина-говядина)
зелень
4 яйца
1 упаковка шампиньонов (целых)
1 упаковка слоеного теста
Украшение:
помидоры чери

Идея подсмотрена, но рецепт изменен.

3 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить, поперчить. Фарш разделить пополам, первую часть фарша выложить на смазанный противень.
Сверху уложить половинки яиц:

фарш

Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка. Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить.
Грибы разморозить и обжарить на растительном масле.
Тесто нарезать полосками шириной 1,5 см. сплести на основании из фарша лукошко.

фарш с тестом

Из остатков теста сплести ручку для лукошка и слепить петушка. Вставить в концы ручки и в петушка деревянные шпажки (чтоб потом воткнуть).

петушок

Корзинку и украшения смазать желтком и запекать при 200 градусах 20 минут.
На готовую корзинку выложить грибы, укрепить ручку и петушка.
Украсить "Грибное лукошко" помидорами чери.

Данный рецепт для украшения стола на Пасху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вера (Vredina)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для равномерного приготовления большие, толстые куски нужно класть по краям.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:26:51

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:24:15

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 01:48:12

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:42:53

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: IrishaSM
, сегодня в 01:02:43

 "Аудиокниги"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:37:44

 "ПАСХА 2012"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:05:23

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ann@mi
, 08.4.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное