Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Банановый брауни

Посмотреть на сайте

4 ст.л. сливочного масла (по-нашему полбрикетика)
2 большие яйца (обычно кладу 3, сегодня не было)
2 средненьких сильно созревших банана
1/2 мерной чаши сахара (1 чаша это 8 сыпучих унций или примерно 227 г, в общем грубо - 1 стакан)
1 ч.л. соды с каплей уксуса
полщепотки соли
щепотка ванилина
1/2 мерной чаши какао-порошка
1/4 мерной чаши воды холодной
1/3 мерной чаши масла растительного
1 мерная чаша муки (думаю, на 3 яйца добавила бы ещё пару ложек муки, не больше)
1 мерная чаша ореха грецкого (кусочками)

Растопить сливочное масло, чуть остудить. По одному вбить яйца, постоянно взбивая миксером или венчиком.

брауни

Добавить сахар (сахар можно брать меньше или больше - определите экспериментально для себя, как больше нравится).
Потом добавить ванилин, соль, соду, воду, растительное масло без запаха, какао-порошок (какао-порошок можно взять больше - я люблю очень шоколадные) - осторожно перемешать миксером. Осторожно, потому что какао-порошок любит взвиться до потолка на этом этапе, если увлечься с миксером.
Добавить уже хорошенько размятые вилкой 2-3 спелых очищенных банана, перемешать.

Brownies

Теперь добавить муку. Количество тут зависит от размера яиц и бананов. Поэтому добавляем постепенно, продолжая перемешивать, пока тесто не достигнет консистенции очень густой сметаны (не сухое, но уже и не так чтобы лилось свободно).

брауни рецепт

Добавить грецкие орехи кусочками и осторожно перемешать, чтоб распределить равномерно в тесте (Оле4ка - не добавляла орехи).
Выложить в прямоугольную (примерно 25 на 25 см на 15 см высотой) форму, выстланную фольгой, равномерно распределить по всей площади.

шоколадный брауни

Выпекать при обычной для всяких там коржей температуре 190 градусов С (или 375 градусов F) минут 20-25. Готовность лучше всего определять палочкой, вколотой в серединку (должна выходить сухой). Ну, я по запаху всегда знаю, что брауни готов :)
Вынуть из духовки, дать чуток остыть, потом вынуть за фольгу на доску. Можно присыпать брауни сахарной пудрой, но мне и без неё очень хорошо едим. Нарезать на порционные квадратики. Есть можно тёплыми и холодными, голодными и сытыми :)
P.S.: А с холодным молоком ну очень ВКУСНО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Ирина (Просто Зашла)

фото:  Оля (Оле4ка)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Игра: ЧТОБЫ-НАДО"
Автор: Natalika
, сегодня в 01:08:52

 "ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!"
Автор: Leko4ka
, сегодня в 00:39:18

 "Домашние любимцы"
Автор: Nastenka
, 17.11.2011

 "Я беременна"
Автор: Зайчёнок
, 17.11.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное