Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке, сыр так же на мелкой. Яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал. Крабовые палочки и лук порезать мелко.
И далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:
белки
крабовые палочки
лук
яблоко
сыр
желтки
Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего.
Ну очень нежный салат.
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.