Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Лагман в мультиварке

Посмотреть на сайте

мясо: баранина или говядина (я брала филе курицы)
бульон или вода
томатная паста или 1 свежий помидор
1 луковица
1 крупная морковь
1 болгарский перец
2 шт. картофеля
1/2 шт. редьки
чеснок
соль с пряными травами
растительное масло

На днях я купила лапшу для лагмана. И вот сегодня приготовила это блюдо, которое уже давно хотела попробовать.
Очень-очень сытное, вкусное! Настоящее мужское блюдо!

Лагман - среднеазиатское блюдо, готовящееся из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления - как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют зеленую редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазы (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком залитую кипящим растительным маслом).

лагман

Итак, рецепт лагмана для мультиварки:
Мультиварку включить на режим "Выпечка".
В кастрюлю немного налить масла растительного. Положить натертую соломкой морковь, порезанный кубиками лук, чеснок, порезанное филе курицы и слегка обжарить до изменения цвета мяса.
Затем добавить натертую соломкой редьку, порезанный кубиками картофель, добавить порезанные свежие помидоры и сладкий перец (у меня был замороженный, я не размораживала), положить томатную пасту (3 ст.л.), пряную соль, перемешать. Выключить.
Далее все залить водой как на суп, это примерно 1,7 л. Включить режим "Тушение" на 1 час.
За это время отварить в подсоленной воде лапшу для лагмана, откинуть, промыть.
Сначала в тарелку сначала положить лапшу, сверху положить остальные ингредиенты из мультиварки.
Можно при подаче посыпать рубленой зеленью. И еще: вкусно лагман есть со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Оля (Оле4ка)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мягкие игрушки своими руками"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:07:33

 "Вязание спицами"
Автор: АлинаМ
, сегодня в 02:52:40

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:40:02

 "Что читаем?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:33:44

 "Веселье"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:24:08

 "ЭКОтовары"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:22:27

 "Наши покупки"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:17:38

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Масяня
, сегодня в 01:04:39

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное