Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Кукурузно-пшеничный хлеб

Посмотреть на сайте

240 г пшеничной муки
80 г кукурузной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
180 г молока
1 яйцо
25 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного кукурузной муки для посыпки
и немного пшеничной муки для разделки

Откуда рецепт, даже не помню... Но очень вкусный хлеб!
Молоко нагреть, распустить в нем соль, сахар и масло, охладить до 35-40 градусов С. Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить молоко, вбить яйцо, замесить некрутое чуть липкое тесто. Вымешивать минут 10-15, чтобы тесто стало более эластичным. Накрыть, поставить в теплое место на час-полтора, чтобы объем увеличился вдвое (я загрузила все в хлебопечку и поставила на режим "тесто").
На присыпанный пшеничной мукой стол выложить тесто и сформировать круглый или овальный хлеб. Посыпать кукурузной мукой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Перед посадкой в духовку хлеб надрезать или наколоть , выпекать при температуре 180 - 190 градусов С в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Людмила (lidianja)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Как часто вы краситесь?"
Автор: Emili
, сегодня в 02:55:29

 "Куда поехать?"
Автор: Нина
, сегодня в 02:06:40

 "Посевная 2011"
Автор: Нина
, сегодня в 02:05:11

 "Вышивка"
Автор: verisa
, сегодня в 01:29:50

 "Что читаем?"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 01:19:51

 "Приятности сегодня"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:17:44

 "Продолжаем Праздновать !!! Н..."
Автор: Масяня
, сегодня в 00:59:50

 "Вязание спицами"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:36:52

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:24:24

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное