Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Пасхальные куличи

Посмотреть на сайте

скорлупа от яиц
тесто для кулича

Выпекала в заранее припасенной яичной скорлупе.
Для того чтоб сделать такую форму нужно: аккуратно разбить яйцо (макушечку), вылить содержимое, скорлупу промыть и высушить.
Тесто для кексов может быть любое. Я брала то же, что и на куличи. Скорлупки наполняем тестом на 2/3.
Скорлупки поставила в формочки, подперев с боков кусочками фольги. Выпекаем до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вера (Vredina)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "А расскажите, что бывают..."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 09:21:11

 "Подписка на темы"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 09:17:51

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:17:01

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Leo76
, сегодня в 09:16:30

 "Мягкие игрушки своими руками"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:12:07

 "Наши покупки"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:09:40

 "Вязание спицами"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 09:08:29

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:01:55

 "Разыскиваются драконы :)))"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:00:51

 "Потеряшки?"
Автор: Utkina
, сегодня в 08:16:22

 "Непростая история"
Автор: Utkina
, сегодня в 08:08:14

 "Наши второклассники"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:17:05

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное