Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Хлеб с семенами льна

Посмотреть на сайте

170 мл воды
125 г пшеничной муки в/с
125 г цельнозерновой муки Здоровье Алтая
1 ст.л. семян льна
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей сухих

Это количество – половина оригинального рецепта, вышла булочка 370 г.
Выбрала простой рецепт из книги "Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки". Все положить в хлебопечку, режим "Тесто".
По рецепту нужно оставить подходить 2-3 часа, у меня подходило 2,5 часа в хлебопечке.
Далее вынуть, обмять, придать тесту вид круглой буханки, положить на обсыпанный коврик или противень, накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 1 час. У меня стояло 2 часа по причине моего отсутствия.
За 15 минут до выпечки смазать кисточкой верх буханочки водой (я использовала смесь вода + растительное масло).
Выпекать в нагретой духовке 220 градусов С 25 минут. Вынуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Корочка сразу после выпечки будет твердой. Когда остынет, то станет мягкой.
Можно просто сбрызнуть водичкой, накрыть полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Оля (Оле4ка)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: NELLI
, сегодня в 02:35:52

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: NELLI
, сегодня в 02:30:34

 "Неприятности и грусти"
Автор: NELLI
, сегодня в 02:14:48

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: NELLI
, сегодня в 01:59:50

 "Куда поехать?"
Автор: NELLI
, сегодня в 01:17:43

 "Я беременна - 2"
Автор: Анатольевна
, сегодня в 00:44:50

 "Наши кухни"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:38:08

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:22:11

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное