Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Блюдо из индейки

Посмотреть на сайте

индейка (голень)
хлеб ржаной без корок
лук репчатый
масло растительное
зелень
яйцо
грибы
перец черный молотый
соль

Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть. Для начинки хлеб, грибы и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень индейки уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1 1/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. При подаче снять нитки, голень нарежьте на порции - блюдо из индейки готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вера (Vredina)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Какие супы варите?"
Автор: shusha (гость)
, сегодня в 02:55:13

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:54:53

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:52:23

 ""Среда обитания""
Автор: nadezda
, сегодня в 02:02:35

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:48:48

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:36:07

 "Бабушкина кухня"
Автор: mamba
, 27.5.2010

 "ЕГЭ"
Автор: Лёка-Бока
, 27.5.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное