Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Хлебный салат (Panzanella)

Посмотреть на сайте

3 ст.л. оливкового масла
хлеб или багет, порезанный кубиками 2х2 см
1 ч.л. соли
2 больших помидора, порезанные кубиками 2х2 см
1 длинный тепличный огурец разрезать по длине, убрать семена и порезать на дольки в 1 см толщиной
1 красный сладкий перец, порезанный на кубики 2х2 см
1 желтый сладкий перец, на кубики 2х2 см
1/2 красной луковицы (можно и не красной), мелко порезать
измельченные листики базилика (штук 20)
3 ст.л. каперсов без жидкости
Соус:
1 ч.л. меленько порезанного чеснока
0,5 ч.л. дижонской горчицы
3 ст.л. бальзамического уксуса
0,5 чашки оливкового масла
по 0,5 ч.л. соли и молотого черного перца

Сначала делаем сухарики. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, высыпаем хлеб, прорезанный на кубики (на такое количество надо где-то 6 чашек, а вообще на ваше усмотрение) и солим сверху. Обжариваем сухарики на небольшом огне, постоянно помешиваем, минут 10, они должны стать красивого цвета. Если надо, то еще подливаем маслица. Выкладываем, остужаем.
Для соуса соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком. В большой чашке или салатнице смешиваем помидоры, огурец, перцы, лук, каперсы и базилик. Добавляем сухарики и поливаем сверху соусом, все перемешиваем. Если надо, еще подсаливаем и перчим.
Сухарики лучше добавить в хлебный салат (Panzanella) за полчаса-час час до подачи, чтобы они пропитались соусом и овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Елена (Jelenams)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Если ребенок - разгильдяй"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:17:07

 "Винегрет"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:58:50

 "Сын подолгу сидит с уроками"
Автор: kika75
, сегодня в 01:41:46

 "Веселье"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:38:43

 "Кактусы"
Автор: kika75
, сегодня в 01:27:25

 "Орхидея"
Автор: sevulya
, 16.5.2010

 ""Вредные" рецепты."
Автор: sevulya
, 16.5.2010

 "Укачивание"
Автор: sevulya
, 16.5.2010

 "Горошек в салат"
Автор: Astra
, 16.5.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное