бисквит, пропитанный сиропом с коньяком
300 г сметаны
200 г клубничного творожка
желатин
свежая клубника
шоколад
Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой. Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным творожком (я брала Эрмик-детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина.
Даем застыть в холодильнике (примерно1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой.
Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает. Хотя у нас и суток не продержался!
Разрезик:
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.