Мир 3D - мифы, герои, настоящее и будущее новой реальности >> Наша рассылка рассчитана как на тех, кто профессионально занимается 3D графикой, так и на тех, кто просто интересуется развитием 3D индустрии и 3D технологий.
Для многих мир виртуальной визуализации кажется намного беднее реального мира, но специалисты утверждают, что это всего лишь вопрос времени. Когда технологии позволят моделировать "псевдореальность" в реальном времени, - можно смело утверждать что человечество, погрузившись в виртуальный мир, может попросту оттуда не выйти.
Подписаться >> (левое меню под календарем)
На 2 хрюшки:
2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить)
сыр
чеснок
майонез
Для теста:
100 г маргарина
4 ст.л. сметаны
соль
мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто)
Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса , посолить и свернуть рулетиком.
Завернуть рулетик в тесто и придать форму хрюшки. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала заборчик.
Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды.
Выпекать примерно 1 час на среднем огне.
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.