Мир 3D - мифы, герои, настоящее и будущее новой реальности >> Наша рассылка рассчитана как на тех, кто профессионально занимается 3D графикой, так и на тех, кто просто интересуется развитием 3D индустрии и 3D технологий.
Для многих мир виртуальной визуализации кажется намного беднее реального мира, но специалисты утверждают, что это всего лишь вопрос времени. Когда технологии позволят моделировать "псевдореальность" в реальном времени, - можно смело утверждать что человечество, погрузившись в виртуальный мир, может попросту оттуда не выйти.
Подписаться >> (левое меню под календарем)
100 г молочного шоколада
100 г творога
100 г ягод (клубника и жимолость)
1 ст.л. желатина
Бисквит:
50 г сахара
50 г муки
2 яйца (крупные)
Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.
Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить 1 часть желатина. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.
Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.
Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить по желанию.