Быстро и вкусно!
Тесто у меня универсальное, посему изобретать из него совершенно разные вещи совершенно не сложно. На этот раз из остатков сделала мини-пиццы.
Тесто просто порезала небольшими кусочками, смазала оливковым маслом и посыпала тем, что нашлось в доме: немного оливок, анчоусов, томатов, копченой грудинки, лука и, конечно же, сыра.
Выпекала после 10 минутной расстойки, 15 минут при 230 C.
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.