На самом деле – экспромт:
Большую луковиц мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
Обжаривать лук с морковкой на растительном масле, помешивая, на небольшом огне.
Когда они размягчаться, добавить томатную пасту (можно заменить на мелко нарезанные помидоры или на кетчуп). Влить пару ложек воды и тушить несколько минут.
Затем всыпать туда замороженные мидии и накрыть крышкой. Огонь можно слегка увеличить. Когда мидии оттают, добавить соль, перец, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу) и сразу выключить огонь. Оставить настаиваться на несколько минут.
Отварить макароны и добавить мидии. Перемешать. Красиво выложить на тарелке :)
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
В кулинарии бархатцы употребляют в некоторых странах Латинской Америки и Европы, в Аргентине и Чили, в Грузии и многих других странах. Специя входит в состав различных пряных смесей, она популярна для рисовых блюд, для придания аромата тушениям, она
непременный...