Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Ломбардная ипотека
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 

Паста с мидиями

 
макароны
1 луковица
1 морковь
томатная паста
мидии
чеснок
специи, соль, перец – по вкусу
 
Посмотреть
фотографию
 
На самом деле – экспромт:
Большую луковиц мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
Обжаривать лук с морковкой на растительном масле, помешивая, на небольшом огне.
Когда они размягчаться, добавить томатную пасту (можно заменить на мелко нарезанные помидоры или на кетчуп). Влить пару ложек воды и тушить несколько минут.
Затем всыпать туда замороженные мидии и накрыть крышкой. Огонь можно слегка увеличить. Когда мидии оттают, добавить соль, перец, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу) и сразу выключить огонь. Оставить настаиваться на несколько минут.
Отварить макароны и добавить мидии. Перемешать. Красиво выложить на тарелке :)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Екатерины (Катеринка)
 
 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Раннее изучение иностранного языка"
Автор: Луиза
, 22.6.2008

 "А теперь о стиральных машинах."
Автор: Гость_Луиза_*
, 22.6.2008

 "Мой апреле-майский отпуск в Питере..=)"
Автор: Гость_Луиза_*
, 22.6.2008

 "Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, н..."
Автор: Nika7676
, 22.6.2008

 "Куклы своими руками ....."
Автор: Saechka
, 22.6.2008

 "Веселье"
Автор: Nika7676
, 22.6.2008

 "ЗДРАВСТВУЙ ПОЛУФИНАЛ!!!!"
Автор: olka
, 22.6.2008

 "Планирование участка"
Автор: Pusik
, 22.6.2008

 "Свекровь"
Автор: Светлана Фр
, 22.6.2008

 "Наш любимый парк."
Автор: эля
, 22.6.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Pusik
, 22.6.2008

 "колыбельные"
Автор: Tony
, 22.6.2008

 "Фильм по кадру!"
Автор: эля
, 22.6.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, 22.6.2008

 "High School Musical - «Классный мюзикл» ..."
Автор: shashki
, 22.6.2008

 "Влюбилась в кумира"
Автор: shashki
, 22.6.2008

 "Кожаная свадьба"
Автор: Кита
, 22.6.2008

 "Живая изгородь"
Автор: Pusik
, 22.6.2008

 "Приятности сегодня"
Автор: Arnika
, 22.6.2008

 "Худеем вместе!!! (для тех, к..."
Автор: Катеринка
, 22.6.2008

Шафран имеретинский (бархатцы, тагетес, кардобенедикт)
В кулинарии бархатцы употребляют в некоторых странах Латинской Америки и Европы, в Аргентине и Чили, в Грузии и многих других странах. Специя входит в состав различных пряных смесей, она популярна для рисовых блюд, для придания аромата тушениям, она непременный...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Язык заливной
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Борщик по-московски
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное