Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 градусах 40 минут.
Вкусно! Я делала на полпорции.
В примерно 2 стакана молока потихоньку всыпала манку. Помешивая, сварила до готовности. Когда остыла, добавила 1 яйцо и сахар по вкусу. Получится такая масса, как сметана.
Выкладывала ложкой на сковородку и жарила, как обычные оладьи.
Дети все сметелили со сметанкой и абрикосовым вареньем. Мне не досталось, только пока жарила один попробовала)))
Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.