Готовим начинку: Щавель промыть в 3-х водах, измельчить в блендере (или мелко порезать ножом), насыпать столько сахара, чтобы было сладко.
Шоколад потереть на терку.
Конфеты мелко нарезать.
Из теста скатываем шарик, превращаем его в круг, в серединку кладем начинку и защипываем.
Противень смазываем сливочным маслом, укладываем в него пирожки швом вниз, минут 10-20 даем им подняться.
Взбиваем яйцо, кисточкой смазываем взбитым яйцом верх пирожков.
Ставим в максимально разогретую духовку минут на 20.
Совет: пирожки с шоколадом лучше кушать теплыми.
Все пирожки, еще теплыми, лучше сложить в целлофановый мешочек, тогда они становятся мягенькими, но, если вы - любитель хрустящих корочек, лучше мешком не пользоваться!
Начало моей истории можно отнести к 2001 году. Мне 21, рядом - любимый человек, но о свадьбе мы пока не задумываемся, нам просто хорошо вместе. На дворе лето и я полна сладких предчувствий - мы с любимым собираемся в первый раз вместе на юг! Эта поездка должна быть чем-то особенным...