ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
ЖАРКОЕ "ЩЕДРОЕ"
половина курицы
1 большая луковица
1 большая морковка
10 средних картофелин
пакет замороженной капусты брокколи (400 г)
1 помидор
200 г майонеза
соль, специи, зелень
Готовым в посуде Цептер.
Вообще - готовить можно в любой посуде с толстым дном.
Разрезаем курицу на порционные кусочки и укладываем на дно сковороды.
Обильно перчим и посыпаем любимой приправой.
Теперь, внимание: аккуратно, чтобы не обжечься, переворачиваем посуду сковородой вверх. Блюдо оказывается в миске с курицей сверху.
Обильно посыпаем зеленью. У меня лук и петрушка. Прямо в этой миске подавать на стол!
Пакетики "Гавайской смеси" отварить в подсолённой воде. Если по какой-то причине у вас не лежит душа к заморозкам, то можете отварить рис и добавить к нему обжаренные лук с морковью, например. Отваренные овощи-рис, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в форму.
Кусочки курицы натереть солью, перцем, специями и уложить поверх овощей и риса.
Смешать пакетик сливок, сметану, майонез, специи. Разбавить кипяченной водичкой до состояния жиденькой сметанки.
Полученной смесью залить курицу так, чтобы каждый кусочек был обильно полит, а овощи и рис почти скрылись под заливкой. Поставить минут на 30-40 в духовочку, при температуре 180-200 градусов.
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.
Хорошего человека должно быть много
А меня муж попросил не худеть. Нуу, немного сбросить можно, но не до состояния девушек с FTV, которых ему всегда хочется подкормить Конечно, я хоть что-нибудь буду делать со своим весом, но в меру, чтобы все округлости
присутствовали...
Бег с препятствиями, или марафон продолжается
я второй день вечером на кефире, вернее домой с работы прихожу, маленькую баночку 1%-го выпиваю и все, а через час чуть-чуть занимаюсь (что называется 5 минут, но все таки с чего-то надо начинать). Пока 2 дня выдержала, даже готовила и не ела (для меня
просто подвиг)...