ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
ЛАЗАНЬЯ С МОИМИ ВЫДУМКАМИ
1 кг фарша
2 морковки на крупную терку
2 луковицы порезала кубиками
2 зубчика чеснока через давку
приправы
2 баночки шампиньонов
паприка
250 мл сливок
1 баночка помидоров в собственном соку
сыр
С моими выдумками
Я использовала на 1 пачку готовых листов для лазаньи:
1 кг фарша
2 морковки на крупную терку
2 луковицы порезала кубиками
2 зубчика чеснока через давку
Приправки по вкусу + соль + перец + 1 стакан воды
Все перемешала.
Взяла форму, застелила бумагой.
1-й слой: паприка
2-й слой: шампиньоны консервированные вместе с соком (1 баночка, 400г)
3-й слой: листы теста
4-й слой: фарш
5-й слой: 250 мл сливок
6-й слой: листы
7-й слой: фарш
И так далее, затем 1 баночку (400 г) помидор в собственном соку, помолоть в блендере и выложить на наши слои. Затем еще 1 баночку грибов и самый верх засыпать сыром и в духовку примерно на 1 час.
Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
Вот так симпатично может смотреться в тарелке наше блюдо: