Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! ЛАЗАНЬЯ С МОИМИ ВЫДУМКАМИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
День Вашего Рождения для Вас:

Грустный праздник
Повод оторваться и повеселиться
Просто отмечаю, как получится
Не люблю отмечать
Мне все равно

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
 
 

ЛАЗАНЬЯ С МОИМИ ВЫДУМКАМИ

 
1 кг фарша
2 морковки на крупную терку
2 луковицы порезала кубиками
2 зубчика чеснока через давку
приправы
2 баночки шампиньонов
паприка
250 мл сливок
1 баночка помидоров в собственном соку
сыр
 
С моими выдумками
Я использовала на 1 пачку готовых листов для лазаньи:

1 кг фарша
2 морковки на крупную терку
2 луковицы порезала кубиками
2 зубчика чеснока через давку
Приправки по вкусу + соль + перец + 1 стакан воды
Все перемешала.
Взяла форму, застелила бумагой.
1-й слой: паприка
2-й слой: шампиньоны консервированные вместе с соком (1 баночка, 400г)
3-й слой: листы теста
4-й слой: фарш
5-й слой: 250 мл сливок
6-й слой: листы
7-й слой: фарш
И так далее, затем 1 баночку (400 г) помидор в собственном соку, помолоть в блендере и выложить на наши слои. Затем еще 1 баночку грибов и самый верх засыпать сыром и в духовку примерно на 1 час.
 
Посмотреть
фото
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от lady-x
 
 
 

КАННЕЛЛОНИ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

 
все на каннеллони
кетчуп для украшения
 
Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
Начинить ею каннеллони и выложить на Соус Бешамель.
 
 
Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
 
 
Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
 
 
Вот так симпатично может смотреться в тарелке наше блюдо:
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Чай станет гораздо ароматнее, если в коробочку, где он хранится, положить кусочек корочки апельсина, лимона или ванилин.
 
 
 Отгадайте, кто нарисован на этой картинке?
тоже вижу девушку в шляпки и бабулю с бородавкой на носу...
 
 Автотюнинг
Просто наслаждайтесь!...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
ТОРТ "СНЕЖИНКА"

Этот рецепт у меня уже 100 лет, а сегодня первый раз попробовала и получилось так здорово...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное