… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?
Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"
РЕЦЕПТЫ на 30 марта 2002 года
Суп-пюре из кукурузы
Продукты:
1,5 л воды или бульона, 500 г консервированных кукурузных початков, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яичных желтка, соль, сахар, 50 г масла, укроп, сливки или сметана.
Описание:
В воде или бульоне сварить кукурузу, протереть ее через сито, проварить, всыпать манную крупу, сварить до загустения, добавив по вкусу соль и масло. При подаче на стол положить в суп сливки или сметану, смешанную с яичными желтками. Посыпать мелко нарезанным укропом.