… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?
Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"
РЕЦЕПТЫ на 09 марта 2002 года
Апельсиновое молоко
Продукты:
0,75 л молока, 0,5 стакана апельсинового сока, сгущенное молоко.
Описание:
Все компоненты взбить вместе. Подавать охлажденным с печеньем.
Салака с грибами
Продукты:
8 крупных салак или мелких сельдей, 100 г грибов, 3 ст. ложки маргарина, 1 луковица, соль, перец, уксус, петрушка, овсяные хлопья, 4 ломтика копченого шпика.
Описание:
Очистить свежую салаку или сельдь (разрезать брюшко от головы, очистить, держа голову), вынуть позвоночник, стараясь не повредить кожу. Рыбу промыть, сбрызнуть уксусом. Мелко нарезать грибы и лук, поставить тушить с жиром, добавить соль, перец и столько овсяных хлопьев, чтобы образовался густой фарш. В распластанную салаку положить фарш, накрыть другой салакой, обернуть шпиком, поместить на противень и жарить в духовке 30 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом.