Сегодня я предлагаю Вамрецепт для «Микроплюс» - Суп с хлебом по-итальянски
Ингредиенты:
200 г сыра мягких сортов, 300 г крошек белого хлеба, 2 яйца, 700 мл куриного бульона, тертый мускатный орех и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Сыр натереть при помощи Терки с контейнером. Черствый хлеб измельчитьдо состояния крошки, используя «Волшебную мельницу».
2.В «Миске-матрешке»при помощи Венчика взбить 2 яйца и добавить к ним тертый сыр, хлебные крошки, немного мускатного ореха и соли. Массу хорошенько перемешать при помощи Силиконового скребка.
3.Заранее приготовить куриный бульон (можно просто залить бульонный кубик кипятком) в овальной «Микроплюс» (1,5 л). Непрерывно помешивая, добавить хлебно-сырную массу в готовый бульон.
4.Накрыть емкость крышкой и поставить в микроволновую печь на 3 минуты (мощность 750 вт.). После этого все хорошенько перемешать при помощи ложки из Сервировочной пары.
5.Снова поставить емкость в микроволновую печь на 3 минуты (мощностьта же).