Сегодня я предлагаю Вам рецепт для кастрюли «От шефа» - Суп по-итальянски
Ингредиенты:
25 мл оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г бекона, 2 средние моркови, 1 стебель лука-порея, 1,5 л литра воды, 25 мл томатной пасты, 100 г красной консервированной фасоли, 150 г стручковой фасоли, 250 г макарон, 2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.В кастрюле «От шефа» разогрейте оливковое масло и обжарьте порубленные в измельчителе «Без хлопот» лук и чеснок.
2.Затем добавьте бекон, нарезанный соломкой универсальным ножом «Профессионал», морковь и лук-порей, нарезанные кружочками ножом для овощей
«Профессионал» на большой разделочной доске, и жарьте 3 минуты.
3.Добавьте воду, доведите до кипения и оставьте на 10 минут на слабом огне. Затем добавьте томатную пасту, красную фасоль,нарезанную стручковую
фасоль, макароны,лавровый лист, петрушку, нарезанную ножницами «Диско», и варите еще 10 минут, помешивая ложкой для смешивания«Диско».
4.Проверьте готовность макарон, выньте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и сразу подавайте к столу.
Изделия TW:
Кастрюля «От шефа», измельчитель «Без хлопот», универсальный нож «Профессионал», нож для овощей «Профессионал», большая разделочная доска, ножницы «Диско», ложка для смешивания «Диско».