Сегодняшний выпуск будет без теоретической части. Зато с небольшим подарком. Он для тех, кто любит совершать покупки он-лайн или просто листать каталоги товаров. Чтобы скачать последний каталог натуральной шведской косметики и заодно узнать, как можно экономить до 30 % на покупке товаров, которыми пользуемся каждый день, нажми на эту ссылку:
На 4 порции тебе понадобится: два кабачка среднего размера, 1 яйцо, три зубчика чеснока, (по желанию), 2 ст. ложки муки, 6 ст. ложек овсяных отрубей, 50 г натертого пармезана или другого твердого сыра, соль, специи по вкусу
Кабачки очистить и натереть на мелкой терке смешать с отрубями и оставить минут на 15. Чеснок надавить с помощью чеснодавки. Смешать все ингредиенты и пожарить кабачки на небольшом количестве растительного масла. Довести до готовности в микроволновке.
Подавать с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.
Репчатый лук очистить и мелко порубить. Снять цедру и выжать сок 1 лимона. Стручок чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, измельчить. В антипригарной сковороде разогреть оливковое масло и пассировать репчатый лук до прозрачности. Влить рыбный бульон, добавить цедру, лимонный сок и перец чили. Перемешать и тушить около 5 мин на слабом огне. Соус посолить, поперчить и пикантно приправить медом.
Оставшийся лимон вымыть и нарезать ломтиками. Филе морской щуки вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кусочками, посолить и поперчить. Аккуратно выложить в соус, сверху разложить ломтики лимона. Тушить под крышкой около 8 мин на самом слабом огне.
Зелень кинзы крупно порубить. Рыбу вместе с соусом разложить по тарелкам и посыпать зеленью кинзы. Время приготовления: 25 мин
Питательная ценность одной порции _ примерно 250 ккал.
Лук-порей с маслом
На 4 порции тебе понадобится: 800 г. лука-порея, 300 мл бульона, 50 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.
Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Поставить в микроволновку на полную мощность на 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
Питательная ценность одной порции – примерно 175 ккал.
Салат яблочный с креветками
На 2 порции тебе понадобится: 400 г яблок, 50 г орехов, 100 г мяса креветок, 50 г натурального йогурта и немного легкого майонеза.
Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими пластинками, добавить рубленые орехи и мясо креветок, перемешать и заправить йогуртом и майонезом.
Питательная ценность одной порции – примерно 340 ккал.
Cалат из свежих помидоров с брынзой
На 4 порции тебе понадобится: помидоры - 8 шт., сладкий перец - 1 стручок, брынза - 150г, зелень - по вкусу, черные оливки – 200 г.
Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть на крупной терке, оливки – на четвертинки. Все смешать, посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Этот салат ничем заправлять не нужно. Если покажется суховатым, добавьте «рассол» от оливок.
Питательная ценность одной порции _ примерно 110 ккал.
Спагетти с соусом из брокколи
50 г спагетти из муки грубого помола отвари в подсоленной воде до готовности.
200 г брокколи раздели на соцветия (или возьми замороженную), бланшируй в течение 5 минут в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.
Мелко порубленную луковицу обжарь в 1 ст. ложке растительного масла. Добавь брокколи, посоли, поперчи и перемешай с 1 столовой ложкой сметаны.
Спагетти перемешай с брокколи и 1 столовой ложкой семян кунжута. Посыпь тертым сыром.
Питательная ценность одной порции _ примерно 380 ккал.
ВКУСНОЙ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».