Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Здоровое питание - легко!

  Все выпуски  

Здоровое питание - легко!


Подписка на бесплатный мини-курс

«Практическая кулинария для худеющих» здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Сегодняшний выпуск будет без теоретической части. Зато с небольшим подарком. Он для тех, кто любит совершать покупки он-лайн или просто листать каталоги товаров. Чтобы скачать последний каталог натуральной шведской косметики и заодно узнать, как можно экономить до 30 % на покупке товаров, которыми пользуемся каждый день, нажми на эту ссылку:

http :// www . figura . stilno . info / katalog . rar

 

Оладьи из кабачков

На 4 порции тебе понадобится: два кабачка среднего размера, 1 яйцо, три зубчика чеснока, (по желанию), 2 ст. ложки муки, 6 ст. ложек овсяных отрубей, 50 г натертого пармезана или другого твердого сыра, соль, специи по вкусу

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке смешать с отрубями и оставить минут на 15. Чеснок надавить с помощью чеснодавки. Смешать все ингредиенты и пожарить кабачки на небольшом количестве растительного масла. Довести до готовности в микроволновке.

Подавать с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

 

Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.

 

Морская щука с лимонным соусом

На 4 порции тебе понадобится: 1 луковица, 2 лимона, 1 стручок перца Чили, 2 стол, ложки оливкового масла, 200 мл рыбного бульона, соль, молотый черный перец, 1 чайн. ложка незасахаренного меда , 750 г филе морской щуки, 2—3 веточки кинзы.

Репчатый лук очистить и мелко порубить. Снять цедру и выжать сок 1 лимона. Стручок чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, измельчить. В антипригарной сковороде разогреть оливковое масло и пассировать репчатый лук до прозрачности. Влить рыбный бульон, добавить цедру, лимонный сок и перец чили. Перемешать и тушить около 5 мин на слабом огне. Соус посолить, поперчить и пикантно приправить медом.

Оставшийся лимон вымыть и нарезать ломтиками. Филе морской щуки вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кусочками, посолить и поперчить. Аккуратно выложить в соус, сверху разложить ломтики лимона. Тушить под крышкой около 8 мин на самом слабом огне.

Зелень кинзы крупно порубить. Рыбу вместе с соусом разложить по тарелкам и посыпать зеленью кинзы. Время приготовления: 25 мин

Питательная ценность одной порции _ примерно 250 ккал.

 

Лук-порей с маслом

На 4 порции тебе понадобится: 800 г. лука-порея, 300 мл бульона, 50 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.

Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Поставить в микроволновку на полную мощность на 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.

 

Питательная ценность одной порции – примерно 175 ккал.

 

Салат яблочный с креветками

На 2 порции тебе понадобится: 400 г яблок, 50 г орехов, 100 г мяса креветок, 50 г натурального йогурта и немного легкого майонеза.

Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими пластинками, добавить рубленые орехи и мясо креветок, перемешать и заправить йогуртом и майонезом.

 

Питательная ценность одной порции – примерно 340 ккал.

 

Cалат из свежих помидоров с брынзой

На 4 порции тебе понадобится: помидоры - 8 шт., сладкий перец - 1 стручок, брынза - 150г, зелень - по вкусу, черные оливки – 200 г.

Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть на крупной терке, оливки – на четвертинки. Все смешать, посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Этот салат ничем заправлять не нужно. Если покажется суховатым, добавьте «рассол» от оливок.

Питательная ценность одной порции _ примерно 110 ккал.

 

Спагетти с соусом из брокколи

50 г спагетти из муки грубого помола отвари в подсоленной воде до готовности.

200 г брокколи раздели на соцветия (или возьми замороженную), бланшируй в течение 5 минут в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.

Мелко порубленную луковицу обжарь в 1 ст. ложке растительного масла. Добавь брокколи, посоли, поперчи и перемешай с 1 столовой ложкой сметаны.

Спагетти перемешай с брокколи и 1 столовой ложкой семян кунжута. Посыпь тертым сыром.

Питательная ценность одной порции _ примерно 380 ккал.

 

ВКУСНОЙ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное