Тебя приветствует
автор этой рассылки Людмила Симиненко.
В
начале выпуска – сообщение для читателей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и
пытки голодом?». Вчера я
отправила еженедельное письмо с приглашением получить средство (не таблетки!),
многократно усиливающие мощь рекомендаций, которые содержатся в книге. Если
кто-то из читателей моей книги не получил это письмо, обязательно сообщите мне
об этом, послав сообщение на адрес vopros@stilno.info
А теперь- очередная порция рецептов вкусных и
здоровых блюд. Они и худеющимне
повредят, и тем, кто уже в форме, помогут ее сохранить! А если ты хочешь знать,
как НАЧАТЬ ХУДЕТЬ ужечерез пять минут,
зайди прямо сейчас на http://figura.stilno.info/
Яблочно-сливовый десерт с орехами
На 4 порции тебе понадобится: по 0,5 кг яблок и слив,
1/2 лимона, 1/2 ч. л. молотой корицы, 2
ст. л. меда, 2 ст. л. измельченных орехов (грецких, миндаля или арахиса).
Натрите
яблоки на терке, добавьте сок лимона и разрезанные на четвертинки сливы. Все
это посыпьте корицей, орехами и перемешайте с медом.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 250 ккал.
Вареники с абрикосами
Замесить
тесто из одного яйца, половины стакана воды, щепотки соли и муки. Абрикосы
вымыть и, разломив пополам, освободить от косточек. Если абрикосы крупные,
можно каждую половинку разрезать еще пополам.
Когда
будете лепить вареники, добавляйте в каждый небольшую щепотку сахара. Размер у
вареников, конечно, больше, чем у обычных.
Кидать
в кипящую воду, варить 3-5 минут после того, как вареники всплывут. Вынуть
шумовкой и выложить на стол. Когда вареники обсохнут с одной стороны,
перевернуть и дождаться, когда они обсохнут с другой. Затем сложить в тарелку и
подавать к столу – со сметаной или натуральным йогуртом.
Питательная ценность 1 порции – примерно 250 ккал
Зеленый салат
На
4 порции тебе понадобится: 2 пуска любых салатных листьев, 2 огурца, 8-10
редисок, 100 г ростков пшеницы, 2 ст. ложки семян кунжута, 2 ст. ложки
оливкового масла, сок половины лимона, по половине чайной ложки горчицы и меда,
соль, перец.
Смешайте
ингредиенты заправки. Салат порвите руками, овощи нарежьте соломкой, Добавьте
остальные составляющие салата, заправку и все перемешайте.
Питательная ценность 1 порции – примерно 150 ккал
Капуста по-индийски
На
4 порции тебе понадобится: 400 г белокочанной капусты, 250 г картофеля, 250 г
репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г томатной пасты,
полстакана воды, лавровый лист, тмин, 3-4 гвоздики, молотый красный перец,
пряность кари.
Нарезать
лук и обжарить его на масле, потом с карри, Положить гвоздику, тмин, перец,
лавровый лист, капусту и тушить на медленном минут 10.
Добавить нарезанный мелкими кусочками картофель, томатную пасту, немного воды и
тушить , периодически помешивая, до готовности
Питательная
ценность 1 порции – примерно 180 ккал
Помидоры по-французски
На
4 порции тебе понадобится: 400 г помидоров, по 150 г баклажанов и кабачков, 1
луковица, 2 зубчика чеснока,2 ст. ложки
растительного масла, 1 болгарский перец, молотый черный перец, соль.
В катрю положить нарезанные баклажаны, и лук,истолченный чеснок, добавить немного воды и
потушить минут 10-15. Затем добавить нарезанный полосками переци кружочками кабачки. Отдельно потушить с
перцем и солью помидоры и также добавить к остальным овощам. Тушить под крышкой
до готовности.
Питательная ценность 1 порции – примерно 120 ккал
Рис с кабачками и изюмом
Полстакана
риса залитьводой и поставить на огонь. Кабачки
нарезать мелкими кубиками и добавить в рис. Несколько помидоров нарезать и
отправить вслед за кабачками - в рис. Промыть большую горсть синего крупного
изюма - и тоже добавить к рису и овощам. В готовом кушанье этот изюм будет
смотреться как оливки. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и тушить под
крышкой минут 15, изредка перемешивая. В этом блюде нет ни капли масла или
жира.
Питательная ценность 1 порции – примерно 250 ккал
Тосты с брокколи
На
6 порций тебе понадобится: 600 г брокколи,2 стол, ложки растительного масла, 8 кусочков хлеба для тостов, немного сливочного
масла, 4 яйца, 8 стол, ложек нежирных сливок, 100 г любого тертого сыра, соль, перец,
6 кусочков черного хлеба.
Брокколи
помыть и разделить на соцветия. Очистить от кожуры кочерыжки и порезать ее
кубиками. Обжарить в растительном масле. Влить 1 воды и, накрыв крышкой, тушить
около капуста не станет мягкой.
Нагреть
духовку до 200. Хлеб обжарить не сухой сковородке или в тостере. Яйца смешать
со сливками, добавить тертый сыр, посолить перчить по вкусу. Шумовкой достать
брокколи из воды, дать стечь. Выложить капусту на тосты, сверху залить яично-сырной смесью. Запекать
хорошо разогретой духовке или микроволновке пока сыр
не расплавится. Можно добавить в эти тосты помидоры и зелень.
Питательная ценность 1 порции – примерно 340 ккал
Напоминаю, что
узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и БЕСПЛАТНО
скачать ее начало ты можешь по адресу http://figura.stilno.info/. Там же ты
сможешь получить от меня подарок: книгу «Ножки
мирового стандарта» и мою книгу«Худеем, не голодая».