Тебя приветствует
автор этой рассылки Людмила Симиненко.
В
начале выпуска – сообщение для читателей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и
пытки голодом?». Вчера я
отправила еженедельное письмо с приглашением получить средство (не таблетки!),
многократно усиливающие мощь рекомендаций, которые содержатся в книге. Если
кто-то из читателей моей книги не получил это письмо, обязательно сообщите мне
об этом, послав сообщение на адрес vopros@stilno.info
А теперь- очередная порция рецептов вкусных и
здоровых блюд. Они и худеющимне
повредят, и тем, кто уже в форме, помогут ее сохранить! А если ты хочешь знать,
как НАЧАТЬ ХУДЕТЬ ужечерез пять минут,
зайди прямо сейчас на http://www.figura.stilno.info/
Омлет с вишней
На 2 порции тебе понадобится: 2 яйца, сахар половина
столовой ложки, соль по вкусу, мука 3 чайные ложки, вишня 50 г.
Яичные желтки растирают с сахарным песком и солью,
добавляют муку, взбитые в крепкую пену яичные белки и перемешивают. Половину
смеси выливают на смазанную маслом сковороду и жарят, пока она не загустеет.
Затем кладут подготовленные вишни (без косточек) и заливают остальной яичной
смесью. Когда верхняя часть омлета станет плотной, его переворачивают на другую
сторону.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 150 ккал
Фаршированные кабачки
На
4 порции тебе понадобится: 2 маленьких молодых кабачка, 200 г фарша из постного
мяса (можно куриного),1 луковица, 1
морковка 1 ст. ложка сухарей, 1
чайнаяложка сливочного масла, соль по
вкусу.
Кабачки
подготавливают для фарширования: чистят, разрезают
вдоль пополам, вынимают мякоть, отваривают в подсоленной воде.
Начинка:
смешать фарш, поджаренные мелко нарезанный лук и
натертую на терке морковь, а такжемякоть кабачков, посолить, поперчить, перемешать.
Начинить
кабачки, уложить в сотейник, смазанный маслом, посыпать сухарями, сбрызнуть
растопленным маслом и запечь в духовке.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 280 ккал
Салат по-македонски
На 4 порции тебе
понадобится: по 200 г стручковой фасоли и моркови, 1 луковица, 1 болгарский
перец, 1 ч. ложка уксуса,1 ст. ложка
растительного масла,перец молотый
черный по вкусу,соль.
Нарезанную кружочками
морковь, а и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и
отцедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и
смешать с отварными овощами и поджаренный мелко нарезанным луком.
Добавить соль, перец,
заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками
помидоров или огурцов.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 100 ккал.
Картофель с красной фасолью
На 4 порции тебе понадобится: 4-6 средних
картофелин,400 г консервированной или
отваренной красной фасоли,5-6 перышек
зеленого лука,2 зубка чеснока, красный
молотый перец, 1 болгарский перец, по 2 ст. ложки растительного масла и соевого
соуса,соль, 1 ст. ложка семян
кунжута,1 ст. ложка рубленой зелени кинзы или мяты.
Картофель
очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности, обсушить и отложить
в сторону.
В
глубокой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем нарубленный лук,
тонко нарезанный перец и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить
картофель, нарезанный крупными кубиками, и фасоль, влить соевый соус,
приправить солью и молотым перцем.
Довести
до кипения при помешивании, выложить на блюдо, посыпать кунжутными семенами и
зеленью.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 320 ккал
Салат из смородины
На
2 порции тебе понадобится 2-2,5 стакана красной или белой смородины,2-3 ст. ложки очищенных орехов,1/2 стакана нежирного фруктового йогурта.
Промытую
смородину перебрать и очистить. Положить в миску, залить йогуртом, сверху
посыпать толчеными орехами.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 150 ккал.
Овощное рагу
На
4 порции тебе понадобится: 1 кабачок, по 200 г картошки, стручковой фасоли,
помидоров, капусты (любой), 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перец, соль,
черный молотый перец по вкусу, 3 гвоздики, по половине столовой ложки
сливочного масла и муки, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки.
Овощи вымой,
очисти и порежь кубиками: морковь и лук мелкими, остальные – крупными.
В посоленной воде
отвари кабачок, капусту и фасоль, на растительном масле обжарь картошку и лук,
в небольшом количестве воды потуши морковь и болгарский перец.
Затем к морковке
и перцу добавь все, что варилось и жарилось и залей соком, приготовленным на
основе мясного или овощного бульона (проще всего использовать отвар, в котором
варились кабачок и прочее), посоли, поперчи, добавь зелень петрушки и гвоздику,
перемешайи потуши еще минут 5-10 – до
готовности.
Приготовление
соуса: обжарь на сливочном масле муку, влей два стакана бульона или отвара,
хорошо перемешай, добавь порезанные кубиками помидоры и провари в сковородке
минут 10, периодически помешивая.
Питательная
ценность 1 порции – примерно 220 ккал.
Напоминаю, что
узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и БЕСПЛАТНО
скачать ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня подарок: книгу «Ножки мирового стандарта» и
мою книгу«Худеем, не голодая».