Понадобится форма для кекса в виде кольца. Смазываем ее маслом и посыпаем молотыми сухарями. Готовим тесто: взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляем яйца, не переставая взбивать смесь. В конце понемногу добавляем муку, молоко, промытый изюм и мелко порезанный ломтик ананаса
Выкладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час. Остывший бисквит заливаем сахарной глазурью так, чтобы она стекала по бокам, образуя потоки. Пока не застыла глазурь, украшаем верх кольца ломтиками ананаса и консервированной вишней.
Приготовление глазури: разводим сахарную пудру теплой кипяченой водой до жидкой однородной кашицы.
1,5ст. л. муки, 170г сливочного масла, ¾ ст. сахара, 3 сырых яйца, 3 ст. л. молока, 70г изюма, ломтик консервированного ананаса.
Для украшения: 2-3 ст. л. cахарной пудры, ломтики ананаса, консервированная вишня.