Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Творожный запеченный блин


  • 3 яйца,
  • 900 мл молока,
  • 450 г муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. масла,
  • 250 г творога.

  1. Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
  2. После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
  3. Растопить масло, дать немножко остыть.
  4. Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру.
  5. Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом.
  6. Затем вылить получившееся тесто на противень.
  7. Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут.
  8. Дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное