Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Запеченные блины Pannukakku


  • 300 мл муки,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 800 мл молока,
  • 4 яйца,
  • 3 ст.л. сливочного масла.

  1. Разогреть духовку до 225 градусов.
  2. Смешать муку, соль и половину молока. Взбить миксером до однородной массы. Добавить оставшуюся часть молока. В последнюю очередь добавить слегка взбитые яйца.
  3. Нарезать масло на кусочки и положить их на противень, дать немного растаять.
  4. Вылить тесто на противень и дать немножко запечься (в среднем минут 20-30).
  5. После приготовления в духовке вытащить и положить остывать на 5 минут.
  6. После того как остынет, разрезать запечённые блинчики на кусочки и подавать с любимыми добавками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное