Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Брускетта


  • 2 кусочка хлеба,
  • 2 дольки чеснока,
  • 8 помидоров черри,
  • 2 кусочка бекона,
  • кресс-салат,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус.

  1. Кусочек хлеба подсушить на гриле (в духовке или на сковороде) до легкой корочки. Натереть его долькой чеснока.
  2. Кресс-салат промыть, обсушить. Зубчик чеснока очистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры помыть, разрезать пополам. Бекон нарезать тонкими полосками.
  3. В сковороде раскалить капельку оливкового масла. Добавить бекон, чеснок, помидоры. Обжарить в течение минутки, помешивая.
  4. Добавить каплю бальзамического уксуса, перемешать, снять с огня.
  5. На подсушенный хлеб выложить листики салата, сверху выложить помидоры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жирные пятна со стекла хорошо смываются водой с нашатырным спиртом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное